Подзарядка тела

Чтобы быть удачливым,
Надо всем побольше 
Спать.
Ведь недаром говорят:
"Утро вечера мудренее",
Или, "Сон - залог хорошего
Здоровья".
А ещё, вот говорят:
"Спящий богатства не
Просит".
Поэтому, глубокий сон
И притягивает удачу, как
Магнит, притягивает металл.
Сон приводит к процветанию,
Распутывает путаницы,
Чередующихся несчастей.
Что касается удачи, то
Она приходит в полночь.
В полночь ведь и происходит
Подзарядка тела.
Только в полночь, к нам
Приходит, Высшая Энергия.
Надо только нам кровать,
Использовать по назначению.
На кровати, нельзя есть,
Не смотреть с неё кино,
А также телевизор.
Не курить на той кровати.
Полумрак, создать вокруг.
Ну, конечно  Вы должны,
Перед сном, не есть.
Между сном и приёмом
Пищи, интервал часов до
Трёх.
Если, эти правила простые,
Будете Вы соблюдать,
Подзарядку своего тела
Будете Вы получать.


Рецензии