У нежности белые крылья
Ласкают, заботой окутав.
На сердце спокойно и тихо,
Как взгляд предрассветного утра.
Ложатся мелодией мысли
На белом и чистом экране.
И нежности светлые выси
Зовут отдохнуть в океане.
Свидетельство о публикации №113091205725
Саша Залётный 22.02.2014 20:06 Заявить о нарушении