Новое рожденье
раскаявшись во всех своих грехах.
Я мир земной покину не досрочно,
покончив с этой жизнью впопыхах.
Я обрету любовь, надежду, веру
всей сущностью осознанного "Я".
Испью до дна отпущенную меру
мне данного земного бытия.
Я буду ждать мгновенья просветленья,
не нарушая жизни четкий ритм.
Оно придет, как вспышка озаренья,
и чудо превращенья сотворит.
Родившись вновь уже для новой жизни,
я этот мир покину так легко,
как лепесток с цветка цветущей вишни,
как пух от тополя, парящий высоко.
И этот миг земного воспаренья,
когда душа, покинув прежний дом,
возносится в иное измеренье:-
триумф всей жизни, созданной Творцом!
Свидетельство о публикации №113091205656