книгам
Здравствуй «Пикник»! Вот ты снова как дождь в масть.
Полилось из любимых, сто раз перечитанных книжек-
Паруса, звездолеты, темницы, волшебницы…страсть.
Бороздил океаны. Летал на другие планеты,
Видел Лондон, Мадрид и гулял по ночному Парижу!
Вам поклон и спасибо. Особенно вот за это:
«Счастье всем! Пусть никто не уйдет обиженным!»
12.09.2013
Свидетельство о публикации №113091205602