Серо

А у меня череда серых дней над головою.
Красок нет, ну и черт пусть будет со мною.
Окроплю, может, кровью на клумбе цветы.
Ярко-красными тоже бывают мечты.

А потом, я ведь солнце едва замечаю.
Да и то только в кружке зеленого чая.
И боюсь часто, с неба что хлынет вода.
И сотрет мою тень. И меня. И мои города.


Рецензии