Агностик
Лишь удивляться ветру и траве
Чирикать в столбик,
Просто верить сердцу
Не верить непутёвой голове
И как отец и мама завещали
Поверить в то, что нас лишает сна
Красиво жить,
Не обрастать вещами
И знать, что "там" - не светит ни хрена
Не дёргаться,
Беречь остатки нервов
И если там бесплатно подают -
Так раз в году сходить, пожалуй, в церковь
Послушать...
В нашей - здорово поют
Свидетельство о публикации №113091205536
Илья Кривоносов 13.10.2018 00:08 Заявить о нарушении
Привет!!!
Андрей Пшенко 16.10.2018 01:47 Заявить о нарушении