в детстве..

Каждый в детстве верил в чудеса,
В сказки,что рассказывала мама.
И огромными казались все дома,
Мы дружить умели,без обмана.

Всё по честному в "колечко","чехарду",
До поздна,сидели у подружки.
Пили чай с одной бывало кружки,
Из песка мы строили мечту.

"Класики",скакалки и "резинки",
"Пятнашки","вышибало"и мячи.
Прослушали все мамины пластинки,
И знали,как носить нам каблуки.

Анкеты из ответов и вопросов,
Себе мы состaвляли от руки.
И от любви от самой-самой первой,
Учились все порой писать стихи.

По детству все скучают по немногу,
Но память возвращает вновь и вновь,
Туда,откуда вдаль ушла дорога,
Как жаль,что ничего нельзя вернуть...


Рецензии
Хорошее доброе, чувственное, всем понятное и близкое -детство...Спасибо. Наталья, успехов, позитива, добра..........желаю Вам!)

Ларьяна   13.09.2013 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лариса!И вам всех земных благ!

Наталья Жукова-Бабина   13.09.2013 16:05   Заявить о нарушении