Добрый вечер...
Добрый вечер господа, добрый вечер
Осень тихо приглашает для встречи
И завет с собой пройтись по бульварам
Улыбнуться одиноким и парам
Добрый вечер господа, если грустно
И вам в жизни одиноко и пусто
Приходите обменяться вестями
Поскучаем в листопадах с дождями
Может, забредем в кафе, что пустует
И в осенних листопадах тоскует
Там согреемся, по чашечке с кофе
И не будет такой пасмурной осень
Добрый вечер, господа не скучайте
Если близко, то ко мне приезжайте
Вам спою и может быть, почитаю
И конечно, напою крепким чаем
Добрый вечер господа, добрый вечер
Вам понравится и осень и встреча
Я всегда друзей своих привечаю
За слова и за себя отвечаю
Добрый вечер господа, добрый вечер
Осень тихо приглашает для встречи
И завет с собой пройтись по бульварам
Улыбнуться одиноким и парам…
Павел.Марков.12.09.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113091205490