Я уникальная антенна

Я уезжаю на конференцию по теории и техники антенн,
Я хочу кое-что услышать и рассказать кое-что всем.
Масштаб приключения не имеет значения,
Я надеюсь получить впечатления.
Когда-то я совсем не умела писать,
Сочинение было для меня самым трудным экзаменом,
Мне было намного легче
Теорему Остроградского-Гаусса взять доказать.
«Разобьем весь объем, заключенный внутри поверхности
На элементарные кубики…»,
Просто разобьем и получим кубики-рубики,
(Так и к частицам можно просто прийти –
Вертится что-то, а элементарное что-то внутри)
Дж. К. Максвелл начал все применять, чтобы поле понять.
Это даже смешно сказать,
Но поле может себя без формул во всем проявлять.
Поле может сочинять.
И сочинение отвечает категории и техники искусства
«Быть или не быть».
Я уезжаю, чтобы найти то, что
Находится где-то и в принципе может быть.
Я расскажу вам о своих впечатлениях,
Однажды все станет ясно и просто,
Все без сомнения.
Сейчас заряженная частица внутри шаровой поверхности –
Это я,
Шаровая поверхность – атмосфера планеты Земля.
Я – уникальная антенна,
Путешествующая в своих снах одна.
Интеграл с кружочком, выражает площадь замкнутой поверхности
И, я наяву,
В ней напряженность свою создаю.


Рецензии