Упала звезда...

Упала звезда...вот и я, не успела
Желанье,увидев её загадать.
На землю она очень быстро летела,
Кому-то, дорожку в ночи освещать.
Желанье моё...снова было такое,
Чтоб  мир на земле и никто не болел.
Загадать ведь желание ,дело простое
Но,сказать той звезде...так ,никто не успел.


Рецензии