Весна на улице - стих для детей
Повсюду снег расстаял
И вместо снега-лужицы,
Ручьи уж побежали.
А вот и птицы с юга,
Летят не уставая,
Поют складные песенки
И гнездышки свивают,
Деревья все проснулися
И ветки распускаются,
Все рады мы вам,деревцам,
Тебе,весна,мы рады!!!
Свидетельство о публикации №113091205404
Прямо из детской души и для детей!
Превосходно!
Надежда Линник 22.09.2013 13:28 Заявить о нарушении