Чудо

Чудо можно увидеть в снежинке резной.
Она падает с неба, ведь мир не пустой.
В каждом шаге вершиться твой путь и судьба,
Новый год наступает, приходит пора,

Когда нужно отбросить печаль о былом,
Забывая о страхах взглянуть в небосклон,
Столько снега вокруг, столько чуда внутри.
Улыбается мир, все еще впереди.

И стремлений не жаль, ведь победа близка.
Пусть откроются дверцы и в ваши сердца.
С каждым боем курантов забывай о плохом,
И, поверь, счастье скоро ворвется в твой дом.

2010


Рецензии