Краса осени

Осень разукрасила березки.
Ива отливает серебром.
Осень размешала свои краски.
Золото разбросано, кругом.

Осень,перед летом извиняясь.
Подарила ярких хризантем.
И от дня короткого скрываясь.
С нетерпением ждет она рассвет.

Красота кругом, стоит немая.
Дождик сыплет жемчугом с небес.
И листва и травка золотая.
В кружева одетый, пышный лес.
.
       12-09-2013г.


Рецензии