Испорчена судьба

 
              Вдохновил Александр Мохначев «Ошибка».  http://www.stihi.ru/2013/09/12/18

   
Вы мне в своей любви признались,
На отношенья пролив свет,
Я в это время растерялась,
«Люби», - сказала я в ответ.

Ох, это девичье жеманство,
Боясь признаться Вам в любви,
И не было в тот миг коварства,
Душа летела из груди.

Вы оскорбились не по делу,
Ох, если б знали, как Вы мил,
Мурашки бегали по телу,
Когда вдруг мимо проходил.

Я посмеялась,… так наверно,
Ваш разум всё-таки решил,
На сердце было очень скверно,
Что в сторону вдруг отступил.

За чувства биться Вы не стали,
Во мне же гордость верх брала,
Как много в жизни потеряли,
Вот так, … испорчена судьба.

12.09.2013г.


Рецензии
Прекрасный стих! Мне понравилось! Он вольный и в нём хорошо подобраны слова! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   15.09.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. Может стих и вольный, я не училась написанию стихов, не различаю этого. )))
С доброй улыбкой.

Галина Михаевич   15.09.2013 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.