Недотрога
Белых роз небесной красоты..."
Помню вот, подобными стихами
Я будил в тебе свои мечты!
Ты была такая недотрога
И отрада всех учителей...
Только в этот месяц Козерога
Я хотел чтоб стала ты смелей.
Разложил я сказку по куплетам,
Пел её, как майский соловей.
Для тебя не страшно слыть "поэтом" -
Ты ж не побоялась стать моей.
Так красиво и неповторимо
Падал снег в далёком январе!
Как же ты тогда была любима,
Предо мной краснея на заре...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113091205343
Мила Потапова 24.11.2013 19:23 Заявить о нарушении
Тимофей Картошкин 25.11.2013 15:47 Заявить о нарушении