Бессердечные и беспечные

О, я за женщин, я, конечно, ЗА! 
Но делают безумные глаза
Те, кому женщина призналась:
                Я БЕРЕМЕННА...
И глупый вслед вопрос:
А может, временно?

Мужчины бессердечны так порой.
Поспят с подругой и спешат домой.
А то, что девушка внезапно залетела,
До этого мужчине нет и дела...   

 


Рецензии