Природы Месть! О Беляевке
Великой Беляевки нашей,
Ничего нет на Свете краше,
Только Природы Пекторали.
Весна весенним ветром
Вдруг … подует,
Девчёночки дыша ликуют,
А парень Любит Парк в цветы одетый.
Родные Люди здесь,
Беляевка Моя !
Ещё не спета Песнь Моя,
Природы месть, природы … Месть !
Свидетельство о публикации №113091205320
Беляевка Моя !
Ещё не спета Песнь Моя,
Природы месть, природы ... Месть!
Леся Танюк 22.10.2013 14:09 Заявить о нарушении