Плакучая ива
Плачет в ветках ивы,
Что над рекой склонила голову
покорно.
Вода чуть дышит рябью -
Сюда и не дойдет молва
Суда земного - в реке небесная печаль
отражена.
Не понята, оговорена, осуждена -
Что для нее волна, когда ей снится схима,
А в голубиной песне утра - схира -
обречена.
Одна надежда - она же и наивность -
Что солнце всем подарит радость.
Ива, ива, ждет ответа ива: за что осуждена
невинно?
Свидетельство о публикации №113091200531
Арния Айна 12.09.2013 12:38 Заявить о нарушении