Почему так?

              Твой туманный,
              Сонный взгляд.
              Навевает скуку.
              От него уйти я рад,
              Не пожав и руку.
              Только грубость,
              Ни к чему,
              Лишь меня унизит.
              Ну, скажи мне почему,
              Быть не хочешь ближе?
              Вновь узнать,
              И жизни смысл,
              И любви творенье.
              Жизнь тогда лишь только жизнь,
              Если есть горенье.

                г. Ялта.24.06.1976г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии