Человек, который любит

 1. Только с экрана она может смотреть не отводя глаз
      на влюблённого тебя как смотрят многие на нас,
      это фото просто фото мыслям нет не о тебя
      только здесь ты насладится можешь ей наедине,
      с ней делится сокровенным без взаимности, обман
      слать ей сотни поцелуев по утрам и вечерам,
      и она, заметь, об этом не узнает никогда
      что есть ты, мой друг, на свете и любовь твоя чиста,
      не известны вам привычки и разности мнений
      вкусы у друг друга, просто точки притяжений,
      и таких со дня создания фотографий и картин
      так бесчисленно в скитаньях своих собственных витрин,
      сердце мчит без остановки с новым образом тебя
      через шквал тебе комментов не окликнешь ты меня,
      однолюб он потихоньку просто любит как ты есть
      не ревнивый, не истерик и к ногам не сыпет лесть.

Припев:
  Скучаю по тебе дождь и пасмурно в окне
  нежный голос в тишине сердце плачет по ВЕСНЕ,
  вместе нам не быть,  телефонные звонки
  встречать друг друга на улицах любви.

  Don't miss me
  baby don't cry 
  look in my eyes
  you're stuck in my mind


 2.  Тот поклонник есть у каждой лайкам тихо поцелуй
       эра новых отношений не ищи и не рискуй,
       наши представления о том, как всё должно быть
       мешают наслаждаться тем, как всё щас есть,
       чьи то заблужденья каждый раз с одной жить
       порождает вам угодливой служанкой нашу лесть,
       на него она стесняется в жизни смотреть
       а здесь она всего его может рассмотреть,
       влюбиться и жить одержимой тобой
       мужественный, смелый и с ней лишь одной,
       ошибаясь говорите, что меня уже знаете
       каждая настолько, когда лишь раздеваете,
       виртуальная любовь, но кровь так же мчит по венам
       здесь всё проще простого, не подвергнут мозг изменам,
       не увидит она слёз - твоя пассия с экрана
       слов из сердца, что всерьёз, сам очнёшься поздно - рано.

                Отредактировано:28.08.-12.09.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии