Самый короткий рассказ о воспитании детей
По школьному тротуару двигаются двое: обиженный толстячок, лет двенадцати, пуговицы пиджака которого, едва удерживают давление живота, и живенькая пожилая женщина, со схожими чертами лица.
- Снова тебе говорю! Если еще раз что-нибудь подобное выкинешь, то будет тебе и компьютер и Макдональдс. Поверь…
© Copyright:
Михаил Фралов, 2013
Свидетельство о публикации №113091205280
Рецензии