Что грустишь берёза под осенним светом
под осенним светом,
Видно вспоминаешь
прошедшее лето ?
Видно вспоминаешь
молодость былую -
Рядом постою я -
вместе потоскуем.
Стоишь одиноко,
ветками качаешь -
Стае журавлиной
привет посылаешь.
Ты боишься, что наступят
холода, морозы,
В дождь с поникших веток
ты роняешь слёзы.
Холода минуют,
умчит мороз- проказник
И у нас с тобой, берёза,
снова будет праздник.
Вновь придёт весна
и будет жизни праздник.
А пока, ты грустно
ветками качаешь,
С поредевшей кроны
ЗОЛОТО РОНЯЕШЬ.
09. 2002 год.
Свидетельство о публикации №113091205262
Марина Мальцева 6 15.09.2019 16:31 Заявить о нарушении