Время
Будто стрелка остановилась.
Я за лёгкое своё бремя
Беззаботностью расплатилась.
И теперь, уходя по лужам,
Я гляжу в голубое небо.
Голос мой был опять простужен
Под воздействиями Placebo.
И смешно,и,однако,ярко
Рассыпается всё в ладонях.
Забирайте же, мне не жалко
Растревоженое в погонях.
И присвоив,заставьте время
Закрутиться опять как прежде.
Чтобы чьё-то скупое бремя
Подарило виток надежде.
Свидетельство о публикации №113091200524