Нет в роду у меня голубых кровей

Нет в роду у меня
Голубых кровей.
Но умные люди
Есть.
Я - часть страны
Моей печальной,
Не верящей в себя
Отчаянно.
Считающей, что
Все как будто
Лучше.
Но именно - как будто.
Лучше мы.
Иль станем лучше.
Вот только бы
Жила любовь.
И не топтали бы её.
В стране моей
Так она нужна,
Как мне.
12 сентября 2013 года.


Рецензии