Подождешь

Я слышу стук твоих шагов,
Как треск ветвей в ночи.
Ты забрала моих врагов,
Остались мы одни...
Холодным ветром за стеной
Ты ждешь меня во тьме,
А я шепчу, что я не твой,
Что я не раб тебе.
Ты говоришь, что я устал,
Что я дожил до ста,
Что слишком долго не вкушал
Твоих страстей уста.
Но и как прежде я плесну,
Уняв на сердце дрожь.
Не беспокойся, я приду…
Попозже…
   Подождешь…


Рецензии