Бывший главный ком

...Посвящается!...
...С любовью...
...К Истине...

Дорогой...но не очень...
Уважаемый...но не совсем!
А! Я Вас так люблю,так люблю!
Я просто не могу не любить,
поэтому,я,как самый главный человек
на планете Земля! Вас за все Ваши
прегрешения не посажу за решетку!
Потому,что я Вас люблю! А посажу я
Вас туда,куда Вы в последнее время
так стремились,посажу Вас туда,а это
огромная территория(!) Вы очень потрудились,
чтоб её расширить для своей будущей посадки...
И будете Вы,как бывший главный Ком Земли,
сидеть,пуская корешки и название Вам будет
сообразно Вашим прошлым играм-Вы будете но-
сить гордое имя дерева "Тополь",а с Вами
рядом будет сидеть,пуская корешки белостволь-
ная пплакучая Ива,Каждый год,по весне вы с
ней вдвоём будете способны воспроизводить
огромное количество ЗЕЛЕНИ,вы ведь так любите
этот цвет!
  Всё для вас,лишь бы вы улыбались!

 


Рецензии
Татьяна,а почему не ДУБ?!Это название, по-моему, было бы круче.С улыбкой, Виталий Михайлович.

Лукашенко Виталий Михайлович   12.10.2013 08:47     Заявить о нарушении
Он Дубом стать не заслужил...
Дуб на Руси-это Божество!
Как же можно из предателей попасть в Божество?!
Вот и не Дуб...
Спасибо за рецензию,Виталий,
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   14.10.2013 13:06   Заявить о нарушении