провидец

Я вижу сквозь время,
Вижу людей,
Рассею сомнения,
Там много вождей.
Мы космос рассеем
Где русское племя
 Поведет всех людей.
Я вижу там войны,
Где из детства
Уходят мечты.
Я вижу рожденье
И гибель народа
Что ведет к возрождению
Земная порода.


Рецензии