молчание

молчанием теряешь больше, чем словами.
молчанием нельзя зимой согреть,
и расстояние между разбитыми сердцами
нельзя просто смолчав преодолеть.

и даже в тишине глаза не скажут
о том, что в сердце теплится, болит.
хотя, они, как книга, все расскажут,
но в наше время мало, кто читает их.

без слов нельзя преодолеть обиды,
открыть сердец сокрытые мечты -
они так далеко от нас зарыты,
и откопать внутри их сможешь только ты.


Рецензии