Устаканилась погода
Бабье лето «на носу».
Я цветов любимой маме
Целый ворох принесу.
Ты прости, меня – я грешен:
Натворил таких делов.
И остался безутешен.
Но живу, не без стихов.
Ведь поэзии я предан.
Как у яхты паруса,
Так стихи мои, простые,
Воспевают небеса.
Мама милая, родная!
Лишь тобой одной любим.
Не нужна судьба иная,
Я твоим теплом храним.
Свидетельство о публикации №113091205042