29стр

К мужикам приходят Музы,
Чтобы стать затем обузой.

***
И пусть ответят вам отказом.
Берут и крепости не сразу.

***
Избыток глупости и зелья -
Отличный повод для веселья.

***
Изведав плотских наслаждений,
Меняешь курс своих суждений.

***
Буревестник любви однополой -
Он на сцене всегда почти голый.

***
В России был "жидовской мордой",
А за бугром задрал нос гордо.

***
Искатели правды народной
Стоят у кормушки доходной.

***
Точивший душу червячок -
С дракона вырос мудачок.

***
Очень счастлив в России рабочий.
Лишь одной нищетой озабочен.

***
Внушает ужас нам не НАТО.
Страна дебилами богата.


Рецензии