Славь Его!!!

Никто не сможет поднять,
Того, что сделал Ты тяжелым,
Никто не сможет исчерпать,
Глубины мудрости Твоей,
И никому не устоять
перед могучим ураганом,
Перед величием Твоим
Любой силач, как муравей!

ПР.
Славь, славь, славь, славь, славь!
Господь есть Бог Всемогущий!!!
Пой, пой, пой, пой, пой!!!
Хвалы достоин Господь!
Да, да, да, да, да!!!
Спасение это не случай,
Иисус Христос -
Воскресший Спаситель и Бог!

Никто не  сможет отменить
Того, что Он предуготовил,
Никто не сможет указать,
Что и когда Ему творить,
И вся Вселенная встает,
Едва заметит Его славу,
Умолкнут всякие уста,
Когда Он будет говорить!
12.09.13


Рецензии