Личности

Есть личности, как лик Державы,
Ее побед а также славы,
Есть люди мрака и позора,
Они не личности, а свора.

Был Петр царь преобразователь,
И как Державы он создатель,
Екатерина продолжала,
России славу умножала.

Царя убили это рок,
Закончился подъема срок,
Россия в пропасть устремилась,
Величия она лишилась.

Так наступила эра мрака,
Иль революци, иль драка,
И разум нас не посещает,
И дух на дно наш опускает


Рецензии