Мне без тебя...
Ни солнца,ни радуги, ни луны,
Я хочу вернуть все обратно,
Чтобы снова коснуться руки.
Мне без тебя ничего не нужно,
Ни звезды эти, ни восход,
Мне всё опостыло, всё чуждо,
Хочу всё назад. Всё наоборот.
Хочу снова с тобой говорить,
За чаем, на кухне, до утра..
Папа, ну как мне с этим жить?
Ну как мне отпустить тебя?..
12.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113091204922