Конечно, стоит

                Хорошее начало,
                есть половина дела.
                Конечно, это мало,
                того, что мне хотелось.
                Но впереди большое.
                Скажу чистосердечно.
                Для этого ведь стоит,
                стремиться в бесконечность.

                г. Ялта.12.09.2013г.
 
                Ганночка В.Д.


Рецензии