Давай забудемся

кто-то из нас двоих более усталый
кому-то из нас требуется покой.
для тебя надоесть-будет срок не малый
ну а мне легко оставить тебя за кормой.

давай на выходных побудем с друзьями
или в объятиях фильмов,далёких,забытых
на остановках вокзалов,забудемся лагерями
чтобы не жалеть потом сердец разбитых.

давай уйдём,что ли,давай заблудимся
в тени бесконечных витрин,но уже в одиночку
на велосипедах по-отдельности натыкаясь на кочки
давай будем отдельно,даже если простудимся.

давай мы пропадём,и почтой вдруг соединимся
каким-то простым сообщением "привет,я скучаю"
давай мы поругаемся,а потом вновь помиримся
забудем и сделаем вид,как будто всё нечаянно.

давай забудемся.


Рецензии