Две стороны медали
Это две стороны от одной медали.
Если некому жизнь от души подарить,
Если некому вечером ужин варить,
Если мягкость матраца вам не с кем делить,
И никто не попросит воды вас налить,
То не будет вам повода и горевать,
Когда чьи-то носки заползли под кровать,
Когда кто-то внимания не уделил,
Когда надо, воды вам в стакан не налил.
Это две стороны у одной медали.
Выбираем мы сами, чего нам не дали.
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №113091204869
Валерий Пивоваров 2 20.05.2014 20:43 Заявить о нарушении
Ирина Трошкова 21.05.2014 20:09 Заявить о нарушении