Не ищу я огней в ночи...
ОСВЕТЛЁН Я ВО ТЬМЕ ЛУНОЮ
ЕЁ БЕЛЫЕ В СЕРДЦЕ ЛУЧИ
Я ВДЫХАЮ В СЕБЯ РОДНОЮ
***********************
МНЕ БЫ В СВЕТ ГОЛУБЫХ ОЧЕЙ
В МУТНОЙ ЗАВОДЕ НЕ КУПАТЬСЯ
А В БУКЕТЕ АЛЫХ СВЕЧЕЙ
КАК БЫ ПЛАМЕНЕМ В МИЛОЙ ОСТАТЬСЯ
****************************
ЗАПЫЛАТЬ В КРУЖЕВАХ БЕРЁЗ
И ПОСЛУШАТЬ КУКУШКУ С ДАЛИ
СЛИТЬСЯ С РАДУГОЙ НЕЖНЫХ ГРЁЗ
В ТЕ ЧТО СЕРДЦЕМ МЫ ЗАСИЯЛИ
*******************************
В СЕРЕБРЕ МЕРКНУТ ЗВЕЗДЫ НЕ МЫ
В ОЗАРЕНИИ НЕБА ПИРУЕМ
В НАШИ ДУШАХ НЕ ЗНАЮЩИХ ТЬМЫ
ПОД ЛУНОЙ СУДЬБУ ЦЕЛУЕМ..
*******************************
ЭТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ И Я
ПРЕД ТОБОЮ ВОСХОД СЛИВАЮ
В СВЕТ СОЛОМЫ ЛУНОЙ СИЯ
ТЕБЯ В ШЁЛК ЕЁ ОДЕВАЮ
*************************
НЕ ИЩУ Я ОГНЕЙ ОНИ
В НОЧЬ ПУСТЫННОЮ ЗАГОРАЮТ
В НАШИХ ЧУВСТВАХ В СВЯТЫЕ ДНИ
КАК В ЛЮБВИ СВЕТОМ ЗВЁЗДНЫМ ПЫЛАЮТ
*******************************
*************************************
Свидетельство о публикации №113091204868