Послала на...

"Только ОДНАЖДЫ был счастлив я:
В день нашей встречи с тобой..."

             -слова из песни-


Мне однажды быть счастливым мало
В пьяный той встречи здесь,с тобой....
А наутро ты меня "послала"
И теперь один твой милый"бой"...




   





    -


Рецензии