Лица на пути
Cкользящим взглядом пробегаем.
Проходим мимо чаще ведь,
А рядом кто-так и не знаем...
Лишь иногда поговорим,
И чаще снова расстаёмся.
И редкий миг в волненьи чувств-
Мы замирая,обернёмся...
Коль интерес взаимный вдруг,
Коль человек душе приятен.
И мыслей строй стремится ввысь,
Эмоций пик невероятен...
И общность тем и красок дня,
Стремленья в жизни очень схожи.
Такие лица-знак судьбы,
Ведь настоящие!-не рожи...
Свидетельство о публикации №113091204838