Пазлы

Картинку мы должны сложить из пазлов,
И называется она Святая Русь,
У каждого у нас своё предназначенье,
И свой единственный, неповторимый путь.

Как разобраться, где твоя дорога,
Что только к Богу привёдет тебя,
Как выбрать путь свой, что неповторимый,
И в этом Мире обрести себя.

Вопросов много задаём себе мы,
Все те, кто ищет Истину в пути,
И каждый среди нас одно желает,
Свою дорогу и свой путь найти.

Святая Русь для всех неповторима,
Нет первых и последних у Неё,
Она нас ждёт своих детей Любимых,
Когда займём мы место всё своё.

Святая Русь, Любимая, Родная,
Ты видишь дети просыпаются Твои,
Настанет время, будем мы Едины,
Зажжём мы Свет Божественной Любви.

12.09.2013г.


Рецензии