***

Сказка жизни моей- былина:
Было, жилось, пелось, слагалось
Песня, то грустной, то нежной
Мечтой звучала!
Любила, звала, шла к Тебе!
Через горы и долины,
Мосты и руины,
Зеленые луга,
Чистые реки!
В облаках летала
Образ любимый
Искала-
Не цепями связывала-
Облаками повязывала!
Планету сказочную
Рисовала.....!


Рецензии