Да здравствуют радость и счастье! или Женщине

Да здравствуют радость и счастье! (или "Женщине")

Ты хочешь Любви, хочешь Счастья
(кому нужно в сердце ненастье!)…
Ты ищешь Любовь свою, Счастье…

Но где же их взять нам однажды?..

Нашелся герой чтоб отважный,
любил бы тебя и ласкал бы,
своей называл, не бросал бы…

Судьба не бывает безвластна...
Они к нам приходят когда-то,
и мы постигаем однажды
любовь, и беду, и ненастье…

Да здравствуют радость и счастье!

12.09.2013  15:23


Рецензии