Красавица-девчонка -песня-

Ночное небо светит,
Но тысячи огней
Девчонка не заметит -
Все думает о ней:
О той звезде далёкой,
Которая летит.
И о судьбе жестокой
Её душа болит.

припев

Красавица-девчонка не жди, не жди, не жди
Любимого мальчонку  в ночи, ночи, ночи.
Домой он не вернётся, как много лет назад:
Звездою обернётся и упадёт в твой сад.

Ушёл он утром ранним,
Сказал «ты только жди».
Теперь в земле он дальней,
Растерзанный лежит.
Живым уже не станет
И только лишь с тобой
На небе воссияет
И упадет звездой.

припев

Красавица-девчонка не жди, не жди, не жди
Любимого мальчонку  в ночи, ночи, ночи.
Домой он не вернётся, как много лет назад:
Звездою обернётся и упадёт в твой сад.


Рецензии