Забытый ангел...

Жизнь вела меня по небу талому
и назло судьбе сбивала с ног,
мне Господь послал на помощь ангела,
только я его не уберег.
Где же крылья,раз дорога дальняя -
от любви до следующей любви,
видно,скрылся за порогом ангел мой
и погасли в сумерках огни.

Припев :

Мой забытый ангел,
ты прости меня,
крылья из бумаги -
мокнут от дождя..
Мой забытый ангел
у меня свой путь,
ничего не надо,
просто рядом будь..

Сколько раз взлетал и камнем падал я
на вершины одиноких скал,
вспоминая бесконечно ангела,
но внизу меня никто не ждал...
На земле давно другие правила,
ангелам не просто на земле,
для чего,моя любовь оставила
пару крыльев на прощанье мне.


Рецензии