На двоих

Нам на двоих дана
Радость и боль одна.
Счастье и горе нам
Тоже напополам.
И поцелуев слать
Нам на двоих далась.
Нам на двоих одни
Долгие ночи и дни.
Море страстей теперь
Нам на двоих.Поверь.
Правда дана и ложь
Нам на двоих..Ну что ж,
Справимся. Не робей!
Двое всегда сильней.
Нам на двоих судьбой
Наша дана любовь.


Рецензии