остался один

Забирай свои старые фото,
Я их не порву.
Я, как в замкнутый круг, ухожу на работу...
Я сегодня умру.

...Как вчера
Ты пускала мне дым сигареты под веки.
Я молчал. Говорил, пил, курил и - молчал.
...Сколько есть тишины в человеке?!

Твои красные губы как будто сожрали кого-то,
Не меня - не меня! - вот чего я никак не пойму.
Забирай свои чёртовы старые фото -
Я их, так и быть, не порву.

В тело дыма на кухне можно вешать топор.
Дверь закрылась. Пока! До свиданья!
Тишина в голове - до сих пор.
Вот оно - счастье, с*ка, ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!

(где-то 2009)


Рецензии
Вот оно счастье... Спасибо...

Анна Свобода   30.10.2013 18:43     Заявить о нарушении
Это всё Васильев ("Сплин"). Он впечатлил. И напугал.

Денис Эархин Давыдов   06.11.2013 18:40   Заявить о нарушении