Памяти Маргарите Алексеевне Зайковой

Пусть новый день всегда приносит радость и удачу.
А ты уже не встретишь с радостью меня, в своей деревне у порога.
Ушла ты скромно и внезапно,
Как затухает с пламенем от жара дня свеча.
Ушла ты в вечность и не воротят тебя годы, уже которые прошли.
Я про тебя скорблю безмолвно, безутешно.
И в памяти тебя всегда с добром я вспоминаю,
Как в послевоенные вы годы трудно, в голоде вы все в семье Зайковых с СОВЕТСКОЙ Родиной в душе росли.
Да будет вся вечная память всей вашей душе Маргарита, средь бога ведь встретимся все.
1948 - 10.09.2013 года
12.09.2013 года


Рецензии