Бабье лето

Бабье лето, дни сухие,
Тянет сблизиться с людьми
И поэтому стихи я
Сочиняю о любви.

Голова идёт по кругу
На лирической волне,
Симпатичную подругу
Подыскать хотелось мне.

С родословною неброской,
Пусть отсутствует жильё,
Только б с тонкою берёзкой
Мне бы сравнивать её.

Чтоб умела ставить тесто,
Долю женщин не кляня,
Чтобы строчки новых текстов
Сочинялись у меня.

Между нами, речниками,
Нам мечтательность сродни.
Начинаются на Каме
Замечательные дни!

24.10.2002


Рецензии
Вячеслав! Желаю Вам всего, всего, всего...

Татьяна Тарханова -Пермячка   20.07.2014 09:00     Заявить о нарушении
И я желаю Вам СЧАСТЬЯ )))

Вячеслав Коперский   20.07.2014 20:55   Заявить о нарушении