Малиной пахло на столе

               

Я вас любила еще раньше,
Но вот сказать смогла сейчас.
Боюсь того, что будет дальше.
Страшусь поднять в смущенье глаз.

А вы, спокойно улыбаясь,
Как будто видите насквозь,
Едва ладонью прикасаясь,
С лица убрали прядь волос.

Сказали:« Дождь.Входи,промокла»
Малиной пахло на столе.
А я в коротком платье легком
И вы с заботою ко мне.

Чай обжигал. Дрожали руки,
Босые ноги на полу.
Собачий лай,соседей звуки…
И мне казалось,что умру.

Вы,как ребенка в одеяло
Меня укутали. А я,
Все так же глаз не поднимала,
Свою решительность кляня.


Рецензии
Юль,допишу две строки:

Нет, не кляла,гордилась ей,
Любовью пламенной своей!

Молодец! Хорошее стихотворение!

Колмаков Александр   13.10.2013 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.