***

Никогда бы не думала, что когда-то до дрожи в голосе и теле, родные люди, могут в один миг стать чужими. Раз! И все! Все... Понимаете?! И не болит, не колет , не жмет, не рассыпается на миллион маленьких кусочков...
Ничего... Пусто... И ни слез, ни нытья, ни мокрых подушек и платочков.
Серая, бездонная ПУ-СТО-ТА!
Где-то очень глубоко-глубоко жжет, противно так, надоедливо и монотонно, при легком улавливании знакомого запаха духов, тела. Легкий озноб от тембра голоса и мимолетном, скользком взгляде из под лба.
И больше ничего. Ни желания владеть, трогать, хотеть, брать, нюхать, кусать губы... Ничего... И жалеть не стоит. Человек этого не стоит и не стоил, раз променял часть любимой души, из которой пил и ел, любимое тело, которым восхищался, любовался, и что греха таить, иногда имел и обладал, на серое подобие " хранительницы очага и семьи" без чувства гордости... Так... СлОва ради... Ради гниющего быта, нежеланного секса и фастумгеля- по вечерам, после тяжелого рабочего дня.
Да уж... Никогда бы не думала, что на только модно стать чужим...


Рецензии